• Главная
  • Участник одного из первых сезонов "Битвы экстрасенсов" рассказал за какую сумму ему предлагали выйти в финал
13:51, 29 ноября 2018 г.
Надежный источник

Участник одного из первых сезонов "Битвы экстрасенсов" рассказал за какую сумму ему предлагали выйти в финал

Участник одного из первых сезонов "Битвы экстрасенсов" рассказал за какую сумму ему предлагали выйти в финал

Стать финалистом шоу «Битва экстрасенсов» можно за определенную сумму. Об это рассказал один из участников 4-ого сезона программы каналу «360». Естественно, на условиях полной ананимности.

Оказывается участникам "Битвы" могут обеспечить попадание в финальную тройку за 450 тысяч рублей. Точнее, такую сумму называли ещё в четвертом сезоне, сейчас цены явно выросли.

«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — сказал экс-участник.

Читайте далее: Российские пользователи Facebook с января 2019 года будут платить налог на продажу рекламы

Мужчина рассказал, что всех на шоу ведут редакторы, перед испытанием им говорят нужную информацию, которую заранее добывают продюсеры. Участник признался, что многие из претендентов, вообще не имеют никакого отношения к  экстрасенсорике.

Зато участие в проекте гарантирует хорошие деньги в будущем. После нескольких сезонов, даже сам ведущий, Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, да и сами организаторы призывают не делать этого.

Экс -участник признался, что сильно рискует, распространяя информацию. Подписанный договор подразумевает большие штрафы за любое раскрытие внутренней информации о проекте.

#Битваэкстрасенсов #финал #стоимость #участники
Объявления
live comments feed...