• Главная
  • Happy End: После того, как жительница Магнитогорска пригласила с "ночевкой" Главу города, ситуация развернулась необычным образом
08:14, 29 ноября 2018 г.
Надежный источник

Happy End: После того, как жительница Магнитогорска пригласила с "ночевкой" Главу города, ситуация развернулась необычным образом

28 ноября в социальной сети в 13:47 появилось сообщение от жительницы Магнитогорска, которая любезно пригласила главу города - Сергея Николаевича Бердникова, к себе в гости с "ночевкой". В случае отрицательного ответа, женщина обещала пригласить и президента РФ.

49-летняя Светлана не имела виду ничего непристойного. Просто жительница Ленинского района устала мерзнуть в своей квартире. А поскольку ни управляющая компания, ни кто-либо другой не мог ей объяснить, почему вместо положенных 18-20 градусов ночью температура снижается до 16 и в квартире становится очень "свежо", пришлось идти на крайние меры.

"Здравствуйте! Обращаюсь к главе г. Магнитогорска БЕРДНИКОВУ С. Н. !!! Приглашаю вас ко мне в квартиру( Октябрьская 34), с ночёвкой. Чтобы вы, всем своим телом, почувствовали как "тепло" в нашей квартире. Да и у большинства жителей нашего города. ДНЕВНАЯ температура в квартире 19-20 градусов( что считается нормой). Но ночью, когда на улице снижается температура воздуха на 6-8 градусов, в квартире становится супер свежо!!! 16-17 градусов ( это 3-5 утра)!!!  - подробно описала причину приглашения в гости Светлана Койнова. - Управляйки делают замер только днём. На приглашение сделать замер ночью - отказываются. Отвечают, что ночью они не работают. Но мы то, в основном, ночью и находимся в квартирах!!! КОМФОРТНАЯ температура для человека 23-24 градуса. Сергей Николаевич, а у вас дома тоже прохладно? Или на особых условиях подают тепло? Очень хочется услышать ваше мнение по вопросу холода в наших квартирах. В случае молчания, мне придётся пригласить к себе в гости, с ночёвкой, президента РФ. Спасибо."

Вежливое обращение горожанки с актуальной проблемой взбудоражило всех читателей в паблике "Черное&Белое". В течение часа Сергея Николаевича пригласили более двадцати горожан из разных районов города по аналогичной причине.

"У нас такая же ситуация! Утром вообще не возможно холодно. Самое интересное, жаловалась, толку нет! Домуправление валит на теплофикацию, а теплофикация на домуправление" - отписались жители, проживающие по улице Суворова.

"Дома снимают только куртку, вся остальная одежда на мне остаётся,потому что холодно очень" - поддерживают жители дома № 140 по проспекту Ленина.

Читайте далее: Риелтор из Магнитогорска безвозмездно помогает незнакомой девушке бороться со смертельной болезнью

"УК приходит на замеры не в то время когда их приглашают. Не в -30, -35, а когда на улице -5. Потом говорят, у вас норма,что вы хотите? А то что стены напрочь промерзают им вообще плевать. Нам сказали все вопросы решать летом. Хорошо, дождались лета, пригласили комиссию. Нам говорят нужен тепловизор,а им работать только зимой, ждите зиму" - отмечает работу ответственных служб читатель паблика Людмила.

Для автора поста, креативной Светланы, обращение в социальной сети закончилось положительно. Глава города, конечно, её не посетил, зато с ней связались журналисты, представители администрации и жилищная инспекция. Женщине пообещали на следующее утро аварийную бригаду для замера температуры. Причем, в 5.30 утра.

Но самое главное, в доме, где проживает Светлана, добавили температуру отопления. В 20.00 в квартире был уже 21 градус.

#Магнитогорск #Отопление #Главагорода #Бердников #приглашение #ночевка
Объявления
live comments feed...