• Главная
  • Риелтор из Магнитогорска безвозмездно помогает незнакомой девушке бороться со смертельной болезнью
13:11, 28 ноября 2018 г.
Надежный источник

Риелтор из Магнитогорска безвозмездно помогает незнакомой девушке бороться со смертельной болезнью

Сочувствие к другим и отзывчивость подвигнули жительницу Магнитогорска Ольгу Шагиеву бескорыстно помогать незнакомой девушке с тяжелым заболеванием.

Ребенок, кредиты, повседневные расходы - все как у всех. Ольга работает риелтером и одна воспитывает маленькую дочь. Однако около двух месяцев назад в сентябре 2018 года её жизнь изменилась от прочитанной новости.

Именно тогда женщина и узнала о беде молодой мамы Виктории Зюзиной. Вика тоже жительница Магнитогорска, в феврале 2015 года ей поставили страшный диагноз - лимфома Ходжкина 4В стадии. Это онкологическое заболевание лимфосистемы. Причем болезнь стала прогрессировать на фоне беременности, а после родов сильно обострилась. Сейчас Виктории 27, на руках маленький ребенок, а за спиной 23 цикла химиотерапии и 14 дней лучевой терапии, однако лечение в родном городе не дало желаемых результатов, но динамика есть. 

Виктория планирует продолжить лечение в Санкт-Петербурге, но это обойдется в крупную сумму, которой у её семьи просто нет.

"Я надеялась сама справиться со своими трудностями, но у меня не вышло. И теперь я вынуждена обратиться к вам за помощью! Любая поддержка будет огромным вкладом на пути к моему выздоровлению" - гласит её обращение к горожанам в социальной сети.

Риелтор из Магнитогорска безвозмездно помогает незнакомой девушке бороться со смертельной болезнью, фото-1

Именно в этот момент в жизни Вики и появилась добрая волшебница Ольга Шагиева. Чтобы помочь молодой маме справиться с болезнью, Ольга провела сделку по продаже квартиры, а все комиссионные перевела Виктории.

"Я очень переживала за реакцию окружающих. Желание бескорыстно помогать чужим воспринимается в обществе очень странно. Но не считаю, что отдаю деньги, просто, делаю свою работу. Горжусь тем, что моя семья меня поддержала и спасибо людям за отклик и помощь"- рассказала Ольга сайту GO174.

Сейчас в работе ещё две сделки, оплату за которые также будут переведены на счет Виктории. Теперь молодая мама с тяжелым заболеванием сможет продолжить лечение.

А буквально два дня назад обеих жительниц Магнитогорска пригласили на съемки программы "Мужское/Женское" на первом канале.

"Сегодня, 28 ноября, мы только приехали в Москву. Завтра съемки. Мы были приятно удивлены звонком из столицы, но не стали отказываться от эфира, неизвестно сколько денег понадобится на лечение, а это все-таки поддержка,  - делится эмоциями Ольга. - Мы вообще не планировали такую огласку. Но приятно, что поддерживают."

  С Викой вживую наша героиня познакомилась только несколько дней назад. До этого женщины общались по телефону и в социальной сети. Мы продолжим следить за развитием событий.

Помочь Виктории Зюзиной справиться со своим недугом можно по реквизитам

Риелтор из Магнитогорска безвозмездно помогает незнакомой девушке бороться со смертельной болезнью, фото-2
#Магнитогорск #Ольгаиев #помощь #риелтор #ВикторияЗюзина #РАК
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...