• Главная
  • Магнитогорцам впору давать призы за лидерство в захламлении родного города
19:15, 26 ноября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорцам впору давать призы за лидерство в захламлении родного города

Магнитогорцам впору давать призы за лидерство в захламлении родного города

В управлении охраны окружающей среды и экологического контроля назвали имена горожан-нарушителей Правил благоустройства.

По данным руководителя подразделения Марины Зинуровой, за ноябрь специалисты составили 57 административных протоколов и выдали 20 предписаний об устранении нарушений.

Так, за проведение земляных работ без ордера в районе переулков Тихвинский и Ивановский инспекторы составили протоколы на Н. Сорину и М. Гаврикова.

8 протоколов составлено за захламление территории бытовыми или строительными отходами, либо непринятие своевременных мер по уборке. Предписания получили мойщик посуды АО «Горторг» Л. Казакова за складирование отходов в районе дома №19 по улице Фрунзе, директор ООО «Автомоторс» Ю. Яицких за аналогичное нарушение по адресу: улица Кирова, 10.

Только после принятия административных мер в отношении нарушителей, последние привели в порядок территории по адресам: улица Труда, 32а (директор «Строй-А» А. Степанян) и проспект Карла Маркса 204/4 (ответственный за благоустройство АНО «Клуб боевых искусств» А. Тетерев).

Составлены протоколы за сброс строительного грунта в районе улиц Лучистая и Полярная. Специалисты управления выяснили, что работы там вели ООО «УралСтройСталь» и ООО «Т-Моторс», в адрес руководителей предприятий составлены административные протоколы и отправлено требование убрать сброшенный мусор.

Не обошлось без детективного расследования и при выяснении обстоятельств организации свалки. Специалисты нашли нарушителя, который в ночное время свалил мусор в районе дома №33 по улице Жукова, им оказался водитель грузовика Бегзода Хашимов, ему выписано предписание на уборку территории.

Читайте также: Предложи свою идею по реконструкции Магнитогорска

Всего за месяц на горячую линию управления экологии 58-01-05 поступило 27 сообщений от граждан. Все они были проверены, а часть из них – подтвердилась полностью. Кстати, инспекторам можно не только позвонить, но и написать письмо на адрес электронной почты или отправить фото или видео нарушения: eco@magnitogorsk.ru.

#Магнитогорск #благоустройство #уборка #нарушители
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...