• Главная
  • В Магнитогорске в выходные дни сгорели четыре бани и один дом
11:35, 26 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске в выходные дни сгорели четыре бани и один дом

Распространенные причины возгораний – нарушение правил монтажа проводки, неосторожное обращение с огнем и ошибки при возведения печного отопления.

По данным сотрудника 2 отряда федеральной противопожарной службы Ульяны Маршевой, ночью 24 ноября в офисе по адресу: улица Калинина, дом 22 произошло возгорание. Огонь уничтожил документы, технику, мебель. Пожар произошел на первом этаже 5-этажного жилого дома из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Сумма материального ущерба превысила 50 тысяч рублей.

В тот же день, но уже ближе к вечеру – в 17.44 на улице Большевистской, д. 40 из-за нарушений в конструкции отопительной системы бани загорелась внутренняя деревянная отделка помывочной. Пожарные 24 части потушили возгорание быстро, тем не менее ущерб составил более 60 тысяч рублей.

25 ноября в зоне действия магнитогорского отряда произошел пожар в Верхнеуральском районе в поселке Карагайский. В начале первого ночи в доме №35 по улице Колхозной из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание. В результате горения была повреждена стена деревянной бани на площади 6 «квадратов».

В 03.34 в Агаповском районе в поселке Гумбейский на улице Советской, д. 6 вновь загорелась баня. Ущерб собственники оценили в 100 тысяч рублей.

В 22.32 в поселке Желтинский на улице Пролетарской, д.43 из-за нарушения правил монтажа электрооборудования огонь полностью уничтожил дом и надворные постройки. Материальный ущерб составил 1 миллион рублей. Чуть позже, в 22.57 огонь разбушевался по улице Верхней, 35. Из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования вновь пострадала баня. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

Читайте также: Челябинские спасатели предупреждают об опасных элементах интерьеров

#Магнитогорск #пожары #нарушения #огонь
Объявления
live comments feed...