• Главная
  • Магнитогорский "Металлург": поражение в родных стенах
08:38, 23 ноября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорский "Металлург": поражение в родных стенах

Первый домашний матч, после выездных игр, оказался не самым удачным. С самого начала игры, уже на второй минуте "сталевары" пропустили первую шайбу от Артема Михеева.

На 15-й минуте казанцы закрепили успех, весьма неожиданным способом. Иржи Секач удачно отправив шайбу вдоль ворот попал в клюшку Алексея Береглазова и черный снаряд рикошетом нанес удар по воротам Магнитки – 0:2.

Магнитогорцы после хорошего разрыва перешли в наступление. На последней минуте первого периода Сергею Мозякину удалось реализовать большинство. Шайба отправилась в ворота "Ак Барса" после передачи Ника Шора на капитана команды – 1:2.

Второй период позволил магнитогорцам нагнать упущенное время. Мастерство и профессионализм в очередной раз продемонстрировал Николай Кулемин, единственный отличившийся во второй двадцатиминутке. Буквально в одиночестве, играя в меньшинстве, от центра пробил ворота соперника, сравнивая счет – 2:2.

Читайте далее: В Магнитогорске начали заливать катки

А вот заключительный период не задался. На 52-ой минуте игры магнитогорцы проиграли вбрасывание и Артем Лукоянов смог забить победную шайбу для своей команды – 2:3.

Это уже второе поражение "Металлурга" подряд. Следующая игра состоится 24 ноября в 17:00. Соперником Магнитки станет "Нефтехимик" из Нижнекамска.

#Магнитогорск #Металлург #АкБарс #Казань #22ноября
Объявления
live comments feed...