• Главная
  • Магнитогорский садовод потерял 250 тысяч рублей
12:56, 21 ноября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорский садовод потерял 250 тысяч рублей

Магнитогорский садовод потерял 250 тысяч рублей

Вредная привычка чуть не стоила жизни 61-летней жительнице Магнитогорска.

19 ноября в 3 часа ночи в доме№1а по улице Логовой пострадала престарелая женщина. С ожогами II-III степени лица, грудной клетки и плеч на площади 60% она была госпитализирована.

По данным магнитогорского подразделения МЧС, пожар в жилом доме родственники пострадавшей погасили самостоятельно, а сообщение о случившемся в ведомство поступило из больницы. Дознаватели выяснили, что ожоги женщина получила во время курения. Вначале загорелась постель, а затем огонь перекинулся на одежду пенсионерки. Искусственная ткань халата мгновенно вспыхнула, по этой причине ожоги настолько обширны.

20 ноября в 12.51 в садовом товариществе «Дружба», на одном из участков из-за отсутствия перекрытия здания от дымовой трубы загорелась крыша. Огонь распространился очень быстро, пламенем была объята кровля на площади 40 квадратных метров. Спасатели ПЧ №25 ликвидировали открытое горение в 13.03.

Собственник уже подсчитал ущерб - огонь повредил крышу, внутреннюю отделку, мебель. Из-за отсутствия разделения ходов в печи, которое должно быть обязательным, хозяин дома потерял 250 тысяч рублей.

Читайте также: При пожаре в Магнитогорске пострадал мужчина

#Магнитогорск #пожар #огонь #нарушения #пч25
Объявления
live comments feed...