• Главная
  • "Сообщение об эвакуации было не слышно" - рассказали магнитогорцы после выхода из торгового центра
16:23, 20 ноября 2018 г.
Надежный источник

"Сообщение об эвакуации было не слышно" - рассказали магнитогорцы после выхода из торгового центра

Около 23:00 в ТРК "Семейный парк" сработала пожарная сигнализация. В поздний час в здании оказались только посетители кинотеатра и работники организации. Но спецслужб так и не дождались. 

"Мы были на сеансе "Преступление Грин-де-Вальда" с семьёй. Где-то в 22:40 я вышла из зала и направилась в туалет. Но не дошла потому что услышала объявление по громкоговорителю: Внимание неотложная ситуация! всех просьба покинуть здание. Я очень сильно заволновалась, так как вспомнила ситуацию в Кемерово, - делится с сотрудником сайта Go174 очевидец происшествия Алина Щанкина. - Скорее обежала в 5 зал выводить 9-летнюю сестренку и родителей. Зрители, начали выходить, только после того, как я забила тревогу."

Также очевидцы сообщают, что в кинозале не было слышно оповещения. Из здания магнитогорцев вывели по пожарному выходу. Те кто успел сдать вещи в гардероб, выходили без верхней одежды. Никакого очага возгорания, дыма или других опасностей не заметили.

Как выяснилось позже, кнопку пожарной тревоги нажала случайно работница торгового центра, наводя порядок. Людям ничего не угрожало, поэтому и спецслужбы замечены на месте происшествия не были.

Читайте далее: Все школьники Магнитогорска учатся по кабинетному режиму

#Магнитогорск. ТРК #пожарная тревога #эвакуация
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...