• Главная
  • В Магнитогорске ребенок вместо школьной парты оказался на больничной койке
17:54, 20 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске ребенок вместо школьной парты оказался на больничной койке

В Магнитогорске ребенок вместо школьной парты оказался на больничной койке

19 ноября на дорогах Магнитогорска произошло 10 дорожных аварий. В двух из них пострадали пешеходы.

По сообщению группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Магнитогорска, в 7 часов 50 минут в районе дома №35 по улице Вокзальной водитель автомобиля «Сузуки SX4» совершила наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – 42-летняя женщина получила телесные повреждения. Пострадавшая была госпитализирована в отделение травматологии.

Буквально несколько минут спустя - в 8.05 - в районе дома №119 по улице Суворова вновь произошел наезд. На этот раз 63-летняя автолюбительница за рулем отечественного авто сбила 11-летнюю девочку на пешеходном переходе. Ребенок шел к первому уроку в школу, а из-за невнимательности водителя, оказался на больничной койке в отделении травматологии.

С начала года на территории Магнитогорска зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних участников дорожного движения, в которых получили ранения 48 несовершеннолетних - 27 пешеходов, 15 пассажиров транспортных средств, пять велосипедистов, один водитель скутера. Только 12 детей пострадали по собственной неосторожности.

Читайте также: Понедельник выдался тяжелым для магнитогорских водителей

#Магнитогорск #детипешеходы #травмы #больница
Объявления
live comments feed...