• Главная
  • В Магнитогорске грабителя поймали постовые по «горячим» следам
09:16, 20 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске грабителя поймали постовые по «горячим» следам

В Магнитогорске грабителя поймали постовые по «горячим» следам

Томный вечер удачно прошел не для всех. Для 36-летнего магнитогорца встреча с 37-летней подругой как-то не задалась с самого начала. Женщина капризничала, а потом пара даже немного поругалась. Погасить конфликт было уже невозможно, а потому мужчина принял решение покинуть возлюбленную, правда, на память он решил взять небольшой презент.

Едва за другом захлопнулась дверь, как хозяйка квартиры обнаружила пропажу – фотоаппарат. Женщина сразу же кинулась к телефону, набрала номер полиции и сообщила о случившемся. Скоро дежурная часть передала ориентиры грабителя всем патрулям, а дальше экипаж ППС в одном из переулков остановил мужчину, он был схож по приметам, во время досмотра за пазухой нашелся и фотоаппарат.

Мужчина крайне сбивчиво мог пояснить откуда у него похищенная техника, так что в случившемся предстоит еще разобраться следователям, но уже сейчас можно сказать с полной уверенностью, что ранее не судимый магнитогорец получит за украденный аппарат стоимостью 11 тысяч рублей 7 лет тюрьмы.

Читайте также: Магнитогорские оперативники поймали преступника по «горячим» следам

#Магнитогорск #ограбление #фотоаппарат #вор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...