• Главная
  • В Магнитогорском трамвае можно теперь оплатить проезд безналичным способом
13:03, 16 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорском трамвае можно теперь оплатить проезд безналичным способом

В Магнитогорском трамвае можно теперь оплатить проезд безналичным способом

С начала недели в вагонах МП «Маггортранса» принимают в качестве проезда оплату банковской картой. Правда, теперь приобрести контрольный билет можно не только оплатив поездку за себя, но и всех членов семьи, до 5 человек. Ранее списать можно было только сумму за одну поездку.

Владельцу банковской карты всего-то необходимо выбрать нужный тариф: взрослый, студенческий или детский билет. Каждому пассажиру выдадут контрольный чек с указанием суммы.

Переход на безналичную оплату, это очередной этап полного отказа от живых денег, на предприятии считают, что в скором времени все пассажиры будут приобретать билет с помощью банковских карт либо покупать проездной на ограниченное число поездок. Доказательством такого перехода является тот факт, что только 35% пассажиров при расчете используют наличные деньги, оставшаяся часть предпочитает безнал.

Стоит также отметить, что держатели карт, это касается КУБа с транспортным приложением, имеют ряд преференций, к примеру, бесплатная пересадка сохраняется в течение 60 минут поездки.

Читайте также: В Магнитогорске поддержат студентов и школьников за счет бюджета

#Магнитогорск #трамвай #проезд #электронныйбилет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...