• Главная
  • В Магнитогорске принудительно снесут торговый павильон
14:56, 14 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске принудительно снесут торговый павильон

В Магнитогорске принудительно снесут торговый павильон

Планомерная работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций и нестационарных объектов торговли в Магнитогорске идет уже несколько лет. За это время с фасадов жилых домов, административных зданий убрали тысячи уродующих город рекламных вывесок, демонтировали с улиц остановочные павильоны и киоски.

Очередной демонтаж, скорее всего, в принудительном порядке вновь придется провести бригаде МБУ «ДСУ». Как пояснили в администрации Орджоникидзевского района, речь идет о торговом павильоне площадью 45 квадратных метров, расположенном на земельном участке с кадастровым номером 74:33:0303001:3 в районе остановки на пересечении улицы Коробова и проезда Сиреневый.

По данным районной комиссии, павильон установлен без разрешения, то есть его нахождение на муниципальной земле неправомерно. Владельцу объекта следует в срок до 17 ноября собственными силами демонтировать ларек, в противном случае необходимые функции исполнит муниципалитет. Правда, тогда за работу ДСУ придется заплатить собственнику павильона.

Читайте также: Бюджет Магнитогорска неплохо растет за счет рекламы

#Магнитогорск #демонтаж #конструкции #павильон #закон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...