• Главная
  • Родители в Магнитогорске взбунтовались против обучения по кабинетному режиму
17:11, 13 ноября 2018 г.
Надежный источник

Родители в Магнитогорске взбунтовались против обучения по кабинетному режиму

Родители в Магнитогорске взбунтовались против обучения по кабинетному режиму

Подъем заболеваемости пневмонией в Магнитогорске обострился. В администрации города состоялось заседание оперативного штаба по координации профилактических мероприятий.

В дошкольных и школьных учреждениях города зафиксировано от одного и более случаев заболевания. На сегодняшний день на карантин до 18 ноября закрыто только одно основное здание средней общеобразовательной школы №40, при этом отделение учреждения работает в прежнем режиме.

Читайте далее: Половина учителей математики в России не сдали бы ЕГЭ

У 13 человек диагноз пневмония подтвердился, а родители учеников ещё в 24 классах отказались от классно-кабинетной системы обучения, считая что, здоровье детей важнее. Руководство школы утверждает, что необходимости для отказа не было, ведь для кабинетного режима созданы необходимые условия – отдельный санузел, режим питания, а также регулярный осмотр медицинским работником. Нот отказ, есть отказ и школу закрыли.

Главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области в городе Магнитогорске» Дмитрий Заложков рекомендует жителям города внимательно относится к самочувствию детей, при первых признаках недомогания не отводить их в учебные заведения, а обращаться к медицинским работникам.

#Магнитогорск #здоровье #дти #школа #пневмония #карантин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...