• Главная
  • Жители Магнитогорска запечатлели в частном секторе стаю собак
19:07, 12 ноября 2018 г.
Надежный источник

Жители Магнитогорска запечатлели в частном секторе стаю собак

Жители Магнитогорска запечатлели в частном секторе стаю собак

Тема бродячих псов, которые в определенные физиологические моменты своей жизни сбиваются в стаи, в социальных сетях Магнитогорска всплывает с завидной периодичностью.

Вот и сегодня подписчик паблика «Черное&Белое» Юлия Рудковская опубликовала фото со стаей собак и призывом, что с этим нужно что-то делать. Бродячих псов видели то на Спутнике, то на улице Вокзальной за молокозаводом. Магнитогорцы не столько опасаются, что собаки набросятся на прохожих, как того, что они могли быть в контакте с больным животным, например, зараженным бешенством, и теперь сами смертельно опасны.

Подавляющее большинство принимающих участие в обсуждение проблемы, склонны считать, что собак нужно изолировать, даже умертвить. Правда, некоторые высказывают мнение, что в создавшейся ситуации вина целиком лежит на бывших хозяевах собак или тех, кто позволил им расплодиться.

Читайте также: Молитвы магнитогорцев об освещении начинают слышать

Решить проблему бродящих животных в Магнитогорске просто. Уже не первый год работает приемник, где бродячих собак стерилизуют и содержат около полугода. При невозможности пристроить их в хорошие руки, к сожалению, животных усыпляют. Связаться со службой отлова животных можно по телефону 112. Но, для отлова необходимы максимально точные координаты нахождения стаи, хотя бы сообщить, где они ночуют.

#Магнитогорск #собаки #стая #опасность #бешенство
Объявления
live comments feed...