• Главная
  • Жители Магнитогорска запечатлели в частном секторе стаю собак
19:07, 12 ноября 2018 г.
Надежный источник

Жители Магнитогорска запечатлели в частном секторе стаю собак

Жители Магнитогорска запечатлели в частном секторе стаю собак

Тема бродячих псов, которые в определенные физиологические моменты своей жизни сбиваются в стаи, в социальных сетях Магнитогорска всплывает с завидной периодичностью.

Вот и сегодня подписчик паблика «Черное&Белое» Юлия Рудковская опубликовала фото со стаей собак и призывом, что с этим нужно что-то делать. Бродячих псов видели то на Спутнике, то на улице Вокзальной за молокозаводом. Магнитогорцы не столько опасаются, что собаки набросятся на прохожих, как того, что они могли быть в контакте с больным животным, например, зараженным бешенством, и теперь сами смертельно опасны.

Подавляющее большинство принимающих участие в обсуждение проблемы, склонны считать, что собак нужно изолировать, даже умертвить. Правда, некоторые высказывают мнение, что в создавшейся ситуации вина целиком лежит на бывших хозяевах собак или тех, кто позволил им расплодиться.

Читайте также: Молитвы магнитогорцев об освещении начинают слышать

Решить проблему бродящих животных в Магнитогорске просто. Уже не первый год работает приемник, где бродячих собак стерилизуют и содержат около полугода. При невозможности пристроить их в хорошие руки, к сожалению, животных усыпляют. Связаться со службой отлова животных можно по телефону 112. Но, для отлова необходимы максимально точные координаты нахождения стаи, хотя бы сообщить, где они ночуют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #собаки #стая #опасность #бешенство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...