• Главная
  • В Магнитогорске в пожаре пострадал постер хоккеиста питерского СКА
13:11, 12 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске в пожаре пострадал постер хоккеиста питерского СКА

В Магнитогорске в пожаре пострадал постер хоккеиста питерского СКА

В ночь на 11 ноября трагедия едва не разыгралась в жилом доме по улице Гагарина,18/1. Там помимо квартир расположен спортивный магазин, именно в нем произошел инцидент. Неизвестные лица под покровом ночи разбили витрину, на которой, кстати, красовался постер хоккеиста Павла Дацюка, повредили остекление входной группы, а затем пытались поджечь торговый зал. Не удалось им это сделать только потому, что по сигналу прибыли сотрудники охранного предприятия. Именно они спугнули хулиганов и самостоятельно погасили начинающее возгорание, отменив вызов пожарных.

В отдел полиции «Ленинский» уже обратился собственник торговых метров. Правоохранители сейчас проводят проверку по факту ночного погрома, устанавливают круг свидетелей. Свою лепту вносят и сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактики, скорее всего, вердиктом дознавателей будет – поджог.

В магнитогорских группах социальных сетей обсуждая происшествие шутят, уверяя, что хулиганами явно были фанаты не питерского СКА, раз они покусились на самое дорогое – подожгли плакат с изображением известного спортсмена.

Читайте также: В Магнитогорске горели квартира и баня

#Магнитогорск #хулиганы #поджог #свидетели #полиция
Объявления
live comments feed...