• Главная
  • Магнитогорец погиб вдали от дома
13:52, 11 ноября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорец погиб вдали от дома

Магнитогорец погиб вдали от дома

По предварительной версии, мужчина сорвался с 25-метровой высоты.

9 ноября на территории строящегося терминала в городе Новороссийске на Сухумском шоссе произошел несчастный случай. В 11 часов утра 44-летний сварщик упал с 25-метровой высоты на не огражденное технологическое отверстие, сообщает gorod-novoross.

Мужчина должен был выполнять работу на одном из металлических пролетов. Присутствующие на месте происшествия сообщают, что сварщик только успел подняться на определенную высоту, но не пристегнул страховку и не преступил к сварке. В результате полученных при падении травм мужчина скончался на месте происшествия. Известно, что погибший мужчина приехал на вахту из Магнитогорска.

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту смертельного падения сварщика. Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. Изъяты необходимые документы, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Не соблюдал технику безопасности и поплатился жизнью. В парке аттракционов мастер получил смертельные травмы

Если вам известны подробности произошедшего, просим связаться с редакцией сайта. 

#Магнитогорск #травма #новороссийск #гибель #стройка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...