• Главная
  • Звонки от магнитогорцев с жалобами и вопросами принимали офицеры МЧС
08:37, 9 ноября 2018 г.
Надежный источник

Звонки от магнитогорцев с жалобами и вопросами принимали офицеры МЧС

Звонки от магнитогорцев с жалобами и вопросами принимали офицеры МЧС

Заявленная тема прямой линии с руководством Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона звучала очень громко – вопросы антикоррупционного законодательства. Иными словами, горожанам предлагалось предать публичности факты, когда по отношению к ним была предпринята попытка вымогательств со стороны сотрудников пожарных подразделений. Открытое общение по телефону между жителями и руководителями гарнизона показало, что в данной сфере Магнитогорска все спокойно.

О чем же спрашивали вчера магнитогорцы: как попасть на службу в отряд, какие существуют ограничения при зачислении в штат, в какое учебное заведение отправить учиться ребенка, чтобы впоследствии работать пожарным инспектором. За два часа работы прямой линии поступило 8 звонков, несмотря на то, что тема мероприятия была направлена на вопросы антикоррупционной направленности, заинтересованность магнитогорцев была в совершенно другой плоскости, отметил начальник Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона Дмитрий Лебедев.

Читайте также: В Магнитогорске горели квартира и баня

Кроме того, в рамках онлайн общения к специалистам поступили жалобы от жильцов многоквартирных домов на соседей, которые нарушают ряд законодательных требований: захламляют пожарные выходы, заставляют транспортными средствами межквартальные проезды, а также курят в подъездах. Пожарные займутся отработкой всех сигналов.

#Магнитогорск #прямаялиния #пожарные #гарнизон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...