• Главная
  • В Магнитогорске водитель маршрутки умер за рулем
20:17, 6 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске водитель маршрутки умер за рулем

В Магнитогорске водитель маршрутки умер за рулем

Утром 5 ноября микроавтобус сообщением Магнитогорск-Белорецк попал в аварию. Во время движения водитель выехал с проезжей части в кювет, затем микроавтобус перевернулся. Единственная пассажирка не пострадала, но именно ей выпало принимать решения в непростой ситуации о вызове подмоги. Позже медики выяснили, что у водителя случился сердечный приступ, он умер во время движения.

Вечером этого же дня случилась авария местного масштаба за ТЦ «Континент» по проспекту Ленина (фото группы ВК «На дорогах Магнитки»). Там в овраг съехал прицеп автовоза с логотипом «Магнит». Разруливать ситуацию пришлось водителю с помощью коллег-дальнобойщиков. Прицеп втащили обратно, до и за время спасательной операции никто не пострадал. Хотя водителю нужно быть в следующий раз осмотрительным, ведь парковка, где стоят грузовики не ограждена, там проходят пешеходы, бегают дети, проезжают автомобили.

Ночь с 5 на 6 ноября для магнитогорских полицейских выдалась жаркой. Инспекторам ГИБДД пришлось ловить пьяного лихача. Сюжет разворачивался в Магнитогорске, водителю подали знак остановиться, но он проигнорировал требование. Машина ДПС помчалась в погоню по трассе в направлении села Кизильского. Инспекторам пришлось применить табельное оружие, гонщик остановился только после того, как ему пробили колесо.

Читайте также: Смертельное ДТП в Магнитогорске

В салоне отечественного «ВАЗ» оказалась компания молодых людей, за рулем был 19-летний парень. Водитель был в состоянии опьянения, пока суд назначил ему за неповиновение и нарушение ПДД арест на 4 суток.

#Магнитогорск #дтп #авария #опьянение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...