• Главная
  • Магнитогорцам следует вспомнить места, где парковка запрещена
16:03, 6 ноября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорцам следует вспомнить места, где парковка запрещена

Магнитогорцам следует вспомнить места, где парковка запрещена

Горожане несколько подзабыли, что в соответствии с Правилами дорожного движения и благоустройства Магнитогорска в городе есть зоны, где предусмотрительный хозяин автомобиль не поставит. Иначе, ему придется выплатить солидный штраф. Об этом позаботятся районные административные комиссии.

Так, на заседании административной комиссии Орджоникидзевского района было рассмотрено 42 протокола о нарушении правил в сфере благоустройства города. Было принято решение за организацию мусорных свалок в несанкционированных местах привлечь к ответственности 7 жителей города. Общая сумма штрафа за это нарушение составила 8 тысяч рублей.

За парковку на газоне на 21 собственника ТС или водителя составили административные протоколы. Общая сумма наложенных штрафов - 20 тысяч рублей.

Читайте также: Штрафовать будут со всей строгостью: в Магнитогорске более пристально стали следить за парковкой на газонах

Напоминаем, что Правилами благоустройства Магнитогорска запрещено размещение грузовых автомобилей и прицепов грузоподъемностью свыше 3,5 тонн на внутриквартальных территориях, а также на улицах, занятых индивидуальной жилой застройкой. Запрещено оставлять на дворовой территории брошенный, разукомплектованный транспорт. Запрещено ездить на всех видах транспортных средств, а также парковать все виды транспортных средств на газонах, в том числе на расстоянии ближе 2,5 метра от деревьев и 1,5 метра от кустарников.

#Магнитогорск #правила #парковка #комиссия #штраф
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...