• Главная
  • За матерки магнитогорцы могут поплатиться звонкой монетой
18:27, 6 ноября 2018 г.
Надежный источник

За матерки магнитогорцы могут поплатиться звонкой монетой

За матерки магнитогорцы могут поплатиться звонкой монетой

Только на первый взгляд кажется, что люди в состоянии опьянения чувствуют себя на улице уверенно и непринужденно. На самом деле, уверяют сотрудники полиции, неадекватно ведущий себя гражданин, это, прежде всего, легкая добыча для злоумышленников, и кандидат на административное правонарушение.

Законодательно предусмотрена ответственность за нарушения общественного порядка, такие как неисполнение законных требований сотрудников полиции и нецензурную брань в общественных местах.

За неисполнение законных требований полицейских можно расстаться с солидной суммой денег. За отказ представить документы или проследовать за сотрудником наложат административный штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Читайте также: Магнитогорцев просят не шуметь сильно и не приставать к гражданам

За нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам или за другие действия, демонстративно нарушающие общественный порядок и спокойствие, предусмотрен штраф от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, рассказали в пресс-службе Управления МВД по Магнитогорску.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #штраф #коап #тишина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...