• Главная
  • Про свой выигрыш жительница Магнитогорска узнала из поздравлений от чужих людей
18:04, 5 ноября 2018 г.
Надежный источник

Про свой выигрыш жительница Магнитогорска узнала из поздравлений от чужих людей

Про свой выигрыш жительница Магнитогорска узнала из поздравлений от чужих людей

Неожиданный выигрыш в сумме 1 миллион 80 тысяч рублей получила учитель химии и биологии из Магнитогорска. Точнее, выигрыш до победительницы дойдет не весь.

"После выигрыша мне прислали письмо, в котором сообщили полную сумму, но предупредили, что вычтут подоходный налог и процент за перечисление в банк. Сколько я получу на руки, даже не знаю" - рассказала Зиля Султанова.

Про свой выигрыш жительница Магнитогорска узнала из поздравлений от чужих людей, фото-1

Оказывается, преподаватель школы №38 Магнитогорска находилась в декретном отпуске и решила использовать время с пользой, отправляя вопросы знатокам в программу "Что? Где? Когда?" и программу "Пятеро против одного". Изначально Зиля придумывала вопросы об изобретениях и открытиях в химии, но почему-то они не нравились редакции. Потом стала составлять вопросы, используя интересные факты, которые попадались в глобальной Сети. Так и случилось с финальным вопросом.

Читайте далее: Магнитогорцы посетили "Ночь искусств" и попали в будущее

"О том, что мой вопрос был выбран для шоу, мне сообщили ещё в июне. Но не сказали какой именно вопрос и на какую сумму. Сказали только, что эфир будет 20 октября. После трех месяцев ожидания, просмотрела эфир программы от 20 октября и не услышала свой вопрос. Я так расстроилась, думала все, - делится эмоциями героиня интервью. - 27 числа я эфир не смотрела. Сидела в поликлинике с ребенком и мне в группе в социальной сети стали приходить сообщения от жителей других городов с поздравлениями. Я, конечно, поняла, что победила, но не знала сколько и за что".

Зиля просмотрела эфир только дома. Была удивлена выбором редакции задания про Амазонку. Сама автор не считает этот вопрос самым интересным или сложным.

"Планировала выиграть тысяч двадцать, на празднование дня рождения дочери. А теперь на семейном совете решили, реализовать давнюю мечту - улучшить  жилищные условия. Мы очень рады, я лично даже не надеялась на такую огромную сумму. Правда, все еще не знаю на какую" - смеется мама двоих детей, находчивая учительница Зиля Султанова. 

Таким образом, вера в судьбу и желание выиграть принесли хорошую финансовую поддержку магнитогорской семье.

#Магнитогорск #учительица #шоу #победа #джекпот #миллион
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...