• Главная
  • "Объединение автопассажирских перевозчиков" бунтует против сервиса BlaBlaCar
09:31, 4 ноября 2018 г.
Надежный источник

"Объединение автопассажирских перевозчиков" бунтует против сервиса BlaBlaCar

"Объединение автопассажирских перевозчиков" бунтует против сервиса BlaBlaCar

"Объединение автопассажирских перевозчиков" России подало иск в суд против компании ООО "Комьюто Рус". Именно эта компания представляет сервиса BlaBlaCar, пользующийся популярностью во всем мире.

 Коллективная жалоба гласит о том, что посредством сервиса BlaBlaCar организованы нелегальные перевозки пассажиров и багажа, перераспределяющие пассажиропоток в сторону снижения у легальных перевозчиков. То есть потери несут владельцы автовокзалов, автостанций и легальные перевозчики, так как из-за распространенного сервиса снижается выручка и причиняются убытки.

Читайте далее: Магнитогорцы не гнушаются садиться за руль пьяными

Кроме того, водители нелегалы не могут обеспечить на 100% безопасность транспорта, отвечать за собственный профессионализм и давать какие либо гарантии. В то время, как официально зарегистрированные перевозчики регулярно проходят проверки и отвечают требованиям безопасности.

"Деятельность указанных нелегальных перевозчиков, организовавших регулярные пассажирские перевозки по межрегиональным маршрутам, приводит к возникновению угрозы транспортной безопасности и безопасности Российской Федерации в целом, а также создают благоприятную среду для оборота запрещенных средств и предметов, представляющих угрозу безопасности Российской Федерации и с помощью которых лица с преступными намерениями имеют возможность совершать террористические акты." - приводят актуальный аргумент истцы. 

Представители автопассажирских перевозок требуют признать недействительной информацию, размещаемую в сети «Интернет» и через мобильное приложение BlaBlaCar. Да и вовсе запретить на территории Российской Федерации деятельность ООО «Комьюто Рус» в части работы сервиса BlaBlaCar.

#Росся #перевозки #нелегалы #BlaBlaCar
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...