• Главная
  • В Магнитогорске мошенники не скупятся на угрозы
15:47, 31 октября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске мошенники не скупятся на угрозы

В Магнитогорске мошенники не скупятся на угрозы

На информационных стендах многоквартирных домов по улице Советской Армии появились объявления примерно такого содержания: «31 октября в вашем доме будет проверяться работоспособность канализации. Быть дома обязательно с 12 до 15 часов! В случае отсутствия допуска к сетям, будет отключена канализация. Администрация».

Всполошившиеся жильцы обратились в редакцию с жалобами. Как нам удалось выяснить, трест «Водоканал», обслуживающий внешние канализационные сети, к объявлению отношения не имеет. В домоуправлении управляющей компании нам удалось поговорить с техником, в чьей зоне ответственности дома по улице Советской Армии.

Читайте в тему: Откройте, сантехник! В Магнитогорске мошенники представляются сотрудниками ЖКХ

Служащая категорично заявила, что никакая администрация, а уже тем более управляющая компания объявления не вывешивала. В планах сантехнических бригад обследований канализационных стоков нет. Техник предположила, что, скорее всего, так действуют мошенники, вынуждая жильцов пускать их в квартиры.

В Магнитогорске мошенники не скупятся на угрозы, фото-1

Так в одной из популярных общественных групп Магнитогорска ВК подписчик рассказала, как в квартиру к ней в форменной одежде заявился работник газовой службы, осмотрел прибор и заявил о необходимости срочной замены подводящего шланга. Пообещав прислать ремонтника, лжегазовщик ушел.

Сменивший его работник поменял шлаг, взяв с хозяйки 1400 рублей. Чуть позже женщина, ошарашенная баснословной стоимостью работы и запчасти, обратилась к обслуживающей газовые сети компании, там ей пояснили, что к замене оборудования в ее квартире они отношения не имеют, а цена шланга составляет 200 рублей.

#Магнитогорск #обман #мошенники #жильцы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...