• Главная
  • В Магнитогорске автоледи решила, что сбитый ребенок пострадал не сильно и уехала с места ДТП
12:59, 30 октября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске автоледи решила, что сбитый ребенок пострадал не сильно и уехала с места ДТП

В Магнитогорске автоледи решила, что сбитый ребенок пострадал не сильно и уехала с места ДТП
 Ранее мы сообщали, что в Магнитогорске за выходные дни с 26 по 28 октября пострадали три пешехода, переходившие проезжую часть по пешеходному переходу. Но происшествий оказалось больше, просто не все водители решились об этом сообщить. 
Ещё одно ДТП от 28 октября было зарегистрировано по информации из медицинского учреждения. Медработники рассказали о получении травмы несовершеннолетним ребенком. Получив данные, сотрудники полиции выяснили, что 28 октября в 20 часов 33-летняя дама за рулем автомобиля Ford Focus следовала по средней полосе проспекта Карла Маркса со стороны улицы Завенягина в сторону улицы Б. Ручьева. В районе дома №172а по пр. К.Маркса, совершила наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП 16-летняя девочка получила телесные повреждения. Не увидев серьезных телесных повреждений, водитель с места происшествия уехала, не сообщив о факте наезда на пешехода. 
В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся», материалы направлены в мировой суд. Административная ответственность за совершение указанного правонарушения предусмотрена в виде административного ареста на срок до 15 суток либо лишения права управления транспортными средствами на срок от года до 1,5 лет.
#Магнитогорск #Автоледи #ДТП #28октября #ребенок #девочка #нарушение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...