• Главная
  • Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь
15:01, 27 октября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь

Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь

В ночь с 26 на 27 октября в рамках традиционной профилактической операции «Ночь» полицейские раскрыли 50 преступлений, выявили нарушения миграционного законодательства и провели совместную работу с судебными приставами. Задержали 5 лиц, находившихся в розыске, в том числе из федерального – 2, местного – 3.

Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь, фото-1

Проверено 89 владельцев огнестрельного оружия, изъято 3 единицы оружия. Взыскано административных штрафов на сумму более 160 тысяч рублей, проверено 103 адреса проживания неплательщиков штрафов, вручено 69 квитанций об оплате административных штрафов на сумму 37 тысяч рублей. Направлено в суды по статье 20.25 КоАП РФ – 10 материалов.

Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь, фото-2

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску совместно с судебными приставами проверили 49 граждан, по статье 20.25 КоАП РФ к административной ответственности привлечено 8 граждан.

Также проверено 401 лицо, состоящее под административным надзором, 1419 единиц автотранспорта, 255 сотовых телефонов. Составлено 282 административных материала. В области дорожного движения – 164, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность – 36, за нарушение антиалкогольного законодательства - 13. Сотрудниками Отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску по линии нарушений миграционного законодательства составлено 42 административных протокола. Наложено административных штрафов на сумму 19200 рублей.

Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь, фото-3

 По линии выявления незаконного оборота алкогольной, табачной и иной контрафактной продукции обнаружено 6 фактов реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции с признаками подделки (без соответствующего разрешения - лицензии) и 1 факт реализации такого товара, изъято 40 головных уборов с подозрением на незаконность использования торговых марок (брендов).

Из незаконного оборота наркотиков изъято более 30 гр. наркотических веществ. Кроме того, полицейскими было выявлено 10 фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из незаконного оборота алкогольной продукции изъято более 1000 литров алкогольной продукции на общую сумму более 630 тысяч рублей.

Магнитогорские полицейские изъяли контрафактный алкоголь, фото-4

Читайте также: Наркодилер из Украины, распространяющий дурь в Магнитке, подал на апелляцию, сочтя приговор за наркосбыт слишком суровым.

Всего было задействовано 288 сотрудников Управления МВД России по Магнитогорску, бойцы Росгвардии, члены общественного совета при УМВД, сотрудники муниципалитета и действующие добровольцы из ДНД, отметили в пресс-службе ведомства.

#Магнитогорск #операция #ночь #полиция #дпс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...