• Главная
  • Магнитогорск должен быть светлым и безопасным
17:09, 27 октября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорск должен быть светлым и безопасным

Магнитогорск должен быть светлым и безопасным

Тему недостаточности, а то и отсутствия освещенности на улицах, в скверах, площадях Магнитогорска, на прошедшем совещании в администрации города поднял председатель Городского Собрания Александр Морозов. Спикер обратил внимание, что территория жилых дворов плохо освещена. С наступлением осени световой день значительно уменьшился, темнеет намного раньше. Жители, а среди них школьники, подростки возвращаются с секций и кружков впотьмах. Спикер рекомендовал присутствующим на совещании директорам управляющих компаний проверить работоспособность уличного освещения во дворах.

Читайте в тему: Экономно и без вреда для здоровья. На улицах Магнитогорска новое освещение

А вот руководителям муниципальных предприятий, нужно осмотреть линию электропередачи в районе памятника «Первая палатка», по словам Морозова, там тоже нарушено уличное освещение. Также, в сквере Металлургов – излюбленном месте гуляния горожан – проблемы с электричеством. Около 10 фонарей не освещают аллею и дорожки.

Если вам известны места, где также не работает уличное освещение, напишите об этом в комментариях. Мы обязательно адресуем названные адреса чиновникам, и проследим за решением проблемы. 

#Магнитогорск #благоустройство #освещение #фонари #Морозов
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...