• Главная
  • Действуем оперативно: более 20 ям на дорогах Магнитогорска было устранено после опроса горожан
13:33, 26 октября 2018 г.
Надежный источник

Действуем оперативно: более 20 ям на дорогах Магнитогорска было устранено после опроса горожан

Действуем оперативно: более 20 ям на дорогах Магнитогорска было устранено после опроса горожан

С 15 по 17 октября в Магнитогосрке проходил опрос среди жителей города о местах, которые требуют срочного ямочного ремонта. 

Жителям предложили на сайте администрации в разделе «Активный город» оставить конкретное указание проблемного места. В результате поступило 36 предложений. Более чем на половине участков дорожное покрытие уже восстановлено с применением пневмонабрызга и горячего асфальта.

«Сейчас мы проводим анализ оставшихся участков, - рассказал начальник управления капитального строительства и благоустройства администрации города Александр Печкарев. - При серьезных проблемах, либо больших ямах работы будем проводить незамедлительно. Те участки, где разрушения дорожного полотна незначительны, войдут в программу ремонтов на 2019 год. В текущем году будем проводить работы пока позволяют погодные условия».

Читайте далее: В Магнитогорске кто-то нагло ворует канализационные люки

Необходимо отметить, что некоторые объекты требуют комплексного подхода. В частности, чтобы восстановить провалившийся грунт на улице Ворошилова, 26, перед нерегулируемым пешеходным переходом, необходимо будет провести согласование с коммунальными и сетевыми организациями.

Ни одно предложение от жителей не останется без внимания. Дорожное покрытие будет восстановлено на всех 36 участках до наступления холодного периода. 

#Магнитогорск #дороги #ямы #ремонт #покрытие #опрос #жители
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...