• Главная
  • Администрация города рассматривает возможность закупки товара у исправительной колонии Магнитогорска
16:17, 20 октября 2018 г.
Надежный источник

Администрация города рассматривает возможность закупки товара у исправительной колонии Магнитогорска

Администрация города рассматривает возможность закупки товара у исправительной колонии Магнитогорска

Глава города Сергей Бердников с рабочим визитом посетил исправительную колонию №18 и оценил возможность муниципального крупного заказа для городских улиц.

Начальник исправительной колонии №18 ГУФСИН России по Челябинской области полковник Алексей Коновалов рассказал главе города о то, что профилем работ в колонии всегда был металлообработка: лопата, костыль, шар для шаровых мельниц, скамейки, урны фонари, различные ограждения.

Для изготовления есть всё необходимое. На территории учреждения расположены пять цехов, в которых осужденные занимаются производством различной продукции. На сегодня трудоустроены порядка 250 человек, это 27% от общего числа. Между тем желание работать есть, а вот заказов не хватает.

В цехах по производству металлоизделий и металлоконструкций Сергей Николаевич посмотрел оборудование и станки, на которых изготавливается продукция. Глава города отметил, что учреждение вполне могло бы обеспечивать город всем необходимым. Это и лавочки, и урны, и оборудование для велопарковок. Главное, чтобы это было эстетично, удобно и доступно по цене.

Читайте далее: До 2021 года на Южный Урал планируется привлечь 11 миллиардов рублей на защиту экологии

«В следующем году планируем провести большую работу в городе по установке остановочных комплексов, скамеек. Но если, например, говорить о лавочках, то они должны быть однотипными, в едином стиле. Именно такие мы сейчас устанавливаем в парках, скверах. Это некая наша визитная карточка. И я думаю вы легко с этим можете справиться. Если бы вы соответствовали всем требованиям мы бы на «ура» заказывали такие вещи. А потребность очень большая» - подытожил Сергей Николаевич.

Также глава города в швейном цехе и цехе по производство мясных полуфабрикатов.

#Магнитогорск #глава города #город #колония #изделия #металлообработка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...