• Главная
  • У убийцы в политехническом колледже в Керчи нашли дорогое ружье
18:32, 18 октября 2018 г.
Надежный источник

У убийцы в политехническом колледже в Керчи нашли дорогое ружье

У убийцы в политехническом колледже в Керчи нашли дорогое ружье

18-летний Владислав Росляков, устроивший массовое убийство в своем колледже в середине рабочего дня, имел лицензию на дорогое оружие.

Молодой студент приобрел лицензию как полагается, написал заявление, указал все данные, тип и количество приобретаемого оружия. Целью приобретения указана оборона.  В начале сентября выданы документы на огнестрельное оружие  - турецкое помповое ружье 12-ого калибра.

Читайте далее: Под суд в Магнитогорске отправится бывший начальник медсанчасти

Оружие ближнего поражения, патроны с картечью. Студент был готов к тому, что мало кто выживет. Также Росляков смастерил самодельные взрывные устройства. Одно из них сработало, очевидцы слышали взрыв, а второе обезопасили уже после трагедии. Где он взял необходимые вещества и легально ли их приобретение - предстоит выяснить специалистам. Существует версия, что студент действовал не в одиночку, но пока доказательств данному факту нет.

Самое интересное, что ружье, имеющееся в наличии у 18-летнего студента стоит около 300 тысяч рублей, к нему 150 патронов с картечью и шкаф для хранения. Откуда у молодого человека появились средства - вопрос открытый. Данную информацию сообщает источник ВЕСТИ.RU.

17 октября в политехническом колледже, прогремел взрыв и выстрелы. Студент 4-ого курса Владислав Росляков стал причиной смерти 20 человек и причинил вред более 50-ти пострадавшим. Сам виновник был обнаружен на месте происшествия с огнестрельным ранением.

#Керчь #колледж #студент #убийство #Владислав #Росляков #оружие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...