• Главная
  • За продвижение ЗОЖ на Южном Урале магнитогорцы могут получить высшую награду – Grand Prix
10:18, 16 октября 2018 г.
Надежный источник

За продвижение ЗОЖ на Южном Урале магнитогорцы могут получить высшую награду – Grand Prix

За продвижение ЗОЖ на Южном Урале магнитогорцы могут получить высшую награду – Grand Prix

Премия в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards при поддержке Минздрава РФ приглашает граждан Челябинской области представить свои проекты на конкурс в номинациях проектов продвижения здорового образа жизни.

Принять участие могут частные лица, профессиональные журналисты, PR-специалисты и другие желающие.  В числе номинаций: «Лучший проект продвижения ЗОЖ», «Лучший проект ЗОЖ», «Лучший SMM/Digital проект ЗОЖ», «Журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ».

Заявки на проекты, реализованные в срок с 1 сентября 2017 года по 1 октября 2018 года в России, СНГ и странах Европы, принимаются на русском или английском языках на сайте www.ldfforum.com . В этом году проекты во всех номинациях будут рассмотрены международным жюри. Кроме того впервые будет вручена высшая награда – Grand Prix, а также персональные награды в различных категориях.

Заявки принимаются до 31 октября. Затем, с 9 по 16 ноября, экспертный совет проведет голосование,  а с19 по 30 ноября проекты обсудит международное жюри. Торжественная церемония награждения состоится  6 декабря в Москве.

Читайте далее: В экологическом центре Магнитогорска ждут юных натуралистов на бесплатные занятия

Премия Eventiada IPRA GWA вручается с 2011 года и отмечает лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежные проекты и проекты, выполненные учащимися школ и колледжей. В 2017 году поступило более 900 заявок на русском и английском языках из 126 городов 11 стран, включая Россию, Беларусь, Украину, Великобританию, Венгрию, Польшу, Словакию, Болгарию, Хорватию, Эстонию и Латвию. Премия входит в высший Grade (А) национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К. Лауреаты премии также получают особые условия при подаче заявки на глобальный уровень конкурса IPRA Golden World Awards.

Полный список номинаций и всю необходимую информацию можно найти на сайте www.ldfforum.com

#Магнитогорск #Челябинская область #Южный Урал #проект #ЗОЖ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...