• Главная
  • Апелляционный суд Челябинска отказал в смягчении приговора магнитогорскому расчленителю
14:47, 12 октября 2018 г.
Надежный источник

Апелляционный суд Челябинска отказал в смягчении приговора магнитогорскому расчленителю

Апелляционный суд Челябинска отказал в смягчении приговора магнитогорскому расчленителю

11 октября Челябинский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении 19-летнего Владимира Шарова. Приговор, утвержденный ранее Орджоникидзевским районным судом города Магнитогорска, менять не стали. Об этом сообщает пресс-служба Челябинского областного суда. 

Молодой человек признан виновным в «Насильственных действиях сексуального характера» и «Убийстве». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет в колонии строгого режима. Компенсация морального вреда в пользу отца убитой девушки назначено в сумме 1,5 миллиона рублей. 

Суд установил, что в ночь на 29 июня 2017 года на частной вечеринке, организатором которой являлся обвиняемый была убита несовершеннолетняя девушка. Мария, не сказав родственникам о своих планах, добралась до места сбора молодежи. Между парнем и девушкой возник конфликт, в результате Владимир задушил девушку, расчленил тело и вывез на мотоцикле в лесную зону. 

Как стало известно позже, этот же молодой человек в декабре 2015 года, в этом же доме с целью удовлетворения половых потребностей, угрожая ножом, приставленным к горлу, изнасиловал другую девушку. 

Приговор обжаловал адвокат осужденного, просил его отменить, уголовное дело направить на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции в ином составе. Теперь приговор вступил в законную силу.

#Магнитогорск #расчленил #Суд #апелляция #Владимир Шаров,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...