• Главная
  • Дошутилась до телеканала "ТНТ": девушка из Магнитогорска попала в "Открытый микрофон"
21:56, 10 октября 2018 г.
Надежный источник

Дошутилась до телеканала "ТНТ": девушка из Магнитогорска попала в "Открытый микрофон"

Дошутилась до телеканала "ТНТ": девушка из Магнитогорска попала в "Открытый микрофон"

У юмора нет пола, а источником вдохновения может стать любая жизненная ситуация. Девушка студентка из Магнитогорска Юлия Демиденкова ровно год назад проявила интерес к юмористическому жанру Stand Up, а теперь уже принимает участие в съемках телеканала "ТНТ" в рамках федерального проекта "Открытый микрофон".

Девушка, выбравшая сладкий приз (ведущего прим.автор) вместо трех миллионов и откровенно шутившая над походом к гинекологу, вызвала бурные овации у зрителей и слезы от смеха на глазах у жюри.

"Все произошло очень быстро. Подобрали материал с клубом "Stand Up Магнитка", затем отправилась на большой фестиваль в Москву. Попала в отбор и стразу осталась на съемки проекта "Открытый микрофон", - рассказывает студентка 4-ого курса МГТУ Юлия Демиденкова.

В эфир программа вышла 5 октября 2018 года. В ней приняли сразу два участника из Челябинской области Юлия Демиденкова представляла Магнитогорск, а Максим Пихуля - Челябинск. Умение шутить над собой и грамотно оформлять мысли в шутки обеспечили южноуральцам места в командах Руслана Белого и Юлии Ахмедовой.

Читайте далее: Самая активная молодежь Челябинской области учится в Магнитогорске

"Руслан Белый очень хороший наставник. Человек, который смог многого достичь сам и всегда поможет начинающим. На самом деле он очень добрый и отзывчивый, - делится впечатлениями о московских звездах Юлия. - Участие в таком проекте - это колоссальный опыт для начинающего комика. Мы сейчас поддерживаем связь с участниками программы, общаемся, делимся творческими мыслями. Недавно к нам в город приезжали Ольга Попова и Андрей Кузьмин, тоже участники проекта. Они выступили для магнитогорского зрителя с нашим клубом".

Планы на жизнь у 21-летней Юлии есть, но ими она не спешит делиться. Для нее понятно одно - Stand Up, жанр, в котором любой может чувствовать себя комфортно, ведь для написания текста нужно только собственное позитивное отношение к реальности.

#Магнитогорск #студентка #юмор #Stand Up #комик #Юлия #Демиденкова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...