• Главная
  • В Магнитогорске одно короткое замыкание привело к пожару в пяти торговых павильонах
16:29, 5 октября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске одно короткое замыкание привело к пожару в пяти торговых павильонах

В Магнитогорске одно короткое замыкание привело к пожару в пяти торговых павильонах

5 октября в 9.33 на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о возгорании на переулке Сиреневый, 20-А, сообщают специалисты МЧС Магнитогорск.

По сообщению очевидцев горели торговые продуктовые павильоны. Возгорание началось на оной из торговых точек в мясном отделе. К моменту происшествия сотрудников на работе еще не было, в павильоне находилось холодильное оборудование, которое, по предварительным данным, и стало причиной пожара, скорее всего, произошло короткое замыкание. Так как в торговом комплексе находилось сразу 7 павильонов, которые огорожены друг от друга пластиковыми перегородками, то огонь очень быстро перебрался и на другие отделы. Всего огнем были повреждены 5 павильонов, уничтожены: торговое оборудование, холодильное оборудование и внутренние перегородки.

Читайте далее: У него хорошая успеваемость и благополучная семья: подробности ЧП со школьником в Магнитогорске

"К месту пожара были направлены 2 единицы техники и 6 человек личного состава. Приехав к месту происшествия, был подан первый ствол, второй автомобиль был установлен сразу на пожарный гидрант, чтобы можно было подавать воду без перебоев. Так как все торговые павильоны были отделаны пластиком, то огонь очень быстро распространился. В 9.44 мы уже ликвидировали очаг открытого горения. Дальше уже ликвидировали последствия пожара: проливали каждый угол, чтобы из-за оставшегося тлеющего уголька снова не начался пожар." - прокомментировал Алексей Караваеев, помощник начальника караула 21 пожарно-спасательной части.

В причинах пожара сейчас разбираются дознаватели, также подсчитывается и сумма материального ущерба. При пожаре никто не пострадал.

#Магнитогорск #пожар #павильон #Сиреневый #Калмыкова #мясной
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...