• Главная
  • Что случилось остается неизвестным: Тигрица Зена еще примет участие в финальном представлении в Магнитогорске
13:55, 5 октября 2018 г.
Надежный источник

Что случилось остается неизвестным: Тигрица Зена еще примет участие в финальном представлении в Магнитогорске

Что случилось остается неизвестным: Тигрица Зена еще примет участие в финальном представлении в Магнитогорске

Тигрица Зена, у которой случилась судорога во время представления чувствует себя хорошо, активно посещает все тренировки и планирует выйти к зрителям.

На прошедшей неделе в Магнитогорск прибыл специалист из Москвы Ирина Орлова: "С помощью УЗИ брюшной полости мы исключили новообразования в печени, почках, селезенке, желудке, кишечнике, поджелудочной железе, надпочечниках, также были исключены желчекаменная и мочекаменная болезни. С помощью ЭХА сердца и электрокардиограммы мы исключили патологию сердца, теперь нам предстоит рентген легких и исследования головного мозга".

Все анализы крови, которые взяли у тигрицы абсолютно чистые, ответы стали известны буквально утром 5 октября, то есть сегодня.

"В том и заключается парадокс. Все показатели в норме, а что случилось не известно. Нам прислали огромное количество видеофайлов с подобным случаем экстренных судорог и у обычных кошек, домашних. Из-за чего это происходит пока не выяснено, на приступ эпилепсии тоже не похоже, признаки совсем другие. Более подробную картину покажет МРТ, но мы не можем сделать в Магнитогорске, нет физически такой возможности. Как только попадем в город покрупнее, обязательно продолжим обследование." - комментирует ситуацию Артур Багдасаров.

Пока тигрица Зена продолжает активные тренировки, а специалисты тщательно наблюдают за процессом. Выход в свет для цирковой артистки планируется на финальных представлениях в Магнитогорске  13  и 14 октября.

#Магнитогорск #Цирк #Зена #тигрица #доктор #обследование
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...