• Главная
  • Делайте вырубку и отправляйте асфальт на экспертизу: в одном из благоустроенных дворов Магнитогорска решили провести проверку качества выполненных работ
09:10, 5 октября 2018 г.
Надежный источник

Делайте вырубку и отправляйте асфальт на экспертизу: в одном из благоустроенных дворов Магнитогорска решили провести проверку качества выполненных работ

Делайте вырубку и отправляйте асфальт на экспертизу: в одном из благоустроенных дворов Магнитогорска решили провести проверку качества выполненных ...

Городской проект по благоустройству дворов города Магнитогорска подходит к своему логическому завершению в 2018 году. Реализация программы «Формирование комфортной городской среды» подарила многим магнитогорцам возможность с радостью увидеть преображение своей внутриквартальной территории.

Чтобы узнать о качестве выполнения работ и спросить из первых уст довольны ли жители города, градоначальник Сергей Бердников регулярно инспектирует дворы после окончания ремонтных работ.

4 октября объектом для посещения стал двор в Орджоникидзевском районе, объединяющий восемь домов – №205 и №205/1 по улице Советской, №№ 42, 44/1, 46, 48, 48/1 по улице 50 лет Магнитки, №6 по улице Жукова.

Читайте далее: Это все из-за листьев: В ЦКС прокомментировали ситуацию с мусором в Магнитогорске

В этом дворе уже по классической схеме сделали заездные карманы, провели ремонт проездов и тротуаров, установили спортивное и детское оборудование. Но несмотря на проведенную масштабную работу у жителей остались вопросы к подрядчику касательно качества заасфальтированных дорожек и устойчивости качелей. Ввиду этого глава города дал представителю подрядной организации ряд поручений.

Делайте вырубку и отправляйте асфальт на экспертизу: в одном из благоустроенных дворов Магнитогорска решили провести проверку качества вып..., фото-1

«Делайте вырубку и отправляйте асфальт на экспертизу, – сказал Сергей Николаевич. – По результатам мы сделаем соответствующие выводы. Что касается качелей – непременно исправьте все недочеты. Безопасность детей – это самое главное».

Далее инспекции подвергся двор между двумя шестнадцатиэтажными домами – №15 и №17 по улице Труда. Здесь также отремонтировали пешеходные дорожки и внутриквартальные проезды, провели обустройство песчаной площадки и заездных карманов, установку детского оборудования. В целом вопросов к подрядчику не возникло. 

#Магнитогорск #двор #комфорт #благоустройство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...