• Главная
  • Магнитогорцы могут оплачивать комиссию за вывоз мусора по минимальной стоимости
08:35, 2 октября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорцы могут оплачивать комиссию за вывоз мусора по минимальной стоимости

Для оплаты услуг за вывоз твердых коммунальных отходов магнитогорцы могут воспользоваться как наличным, так и безналичным расчетом.

По решению ФАС, с третьего сентября комиссию за прием платежей потребители услуг по обращению с ТКО оплачивают сами. Антимонопольная служба выявила нарушения при заключении договоров между отдельными платежными системами и конкретными учреждениями, что ставило другие компании в неравные условия осуществления деятельности на этом рынке.

Жители города могут сами выбрать способ, с помощью которого им удобнее осуществлять оплату, единственное, что отличает эти варианты - комиссия.

Накануне, ООО «ЦКС» достигло договоренности с крупными кредитными организациями города о возможности максимально снизить внешнюю комиссию.

В результате появилось соглашение. Таблица содержит не только способы оплаты, но и минимальные комиссионные вознаграждения за прием платежа за вывоз ТКО, взимаемые организациями и операторами, которые пошли навстречу и постарались снизить бремя дополнительных расходов для населения.

Магнитогорцы могут оплачивать комиссию за вывоз мусора по минимальной стоимости, фото-1
#Ключевые слова: Магнитогорск #ТКО #Мусор #оплата #комиссия
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...