• Главная
  • 46 ДТП в Магнитогорске за выходные: пострадали несовершеннолетние дети и водители недвигающихся автомобилей
09:45, 1 октября 2018 г.
Надежный источник

46 ДТП в Магнитогорске за выходные: пострадали несовершеннолетние дети и водители недвигающихся автомобилей

46 ДТП в Магнитогорске за выходные: пострадали несовершеннолетние дети и водители недвигающихся автомобилей

За трое суток 28, 29 и 30 сентября на территории города Магнитогорска зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, четыре из них с пострадавшими, в числе раненых двое несовершеннолетних детей.

28 сентября 2018 г. в 07:50, 36-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Jetta, в районе дома № 9 по улице Октябрьской выполняя маневр разворота, совершил наезд на 9-летнего школьника, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде открытого перелома костей левой голени со смещением. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. В момент ДТП ребенок направлялся в школу.

29 сентября 30-летний водитель трамвая КТМ 5МЗ, в районе дома №1 по улице Советской в процессе движения допустил падение пассажира. В результате ДТП пассажир – пожилая женщина восьмидесяти лет получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

30 сентября в 15:55 водитель 46 лет, управляя автомобилем «Ситроен», выезжая со второстепенной дороги в районе дома №19 по ул. Смирнова, совершил столкновение со встречно следующим автомобилем «ВАЗ 2112». В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2112», получил телесные повреждения. В ДТП также пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Ситроен» - мальчик в возрасте 2 года 6 месяцев, пострадавшему назначена амбулаторное лечение. В момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, был зафиксирован в детском удерживающем устройстве (системе) в соответствии с п.22.9 ПДД РФ.

В этот же день в 21:50 водитель 41 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Киа Спектра», следовал по улице Труда со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Ворошилова и в районе дома №18 по улице Труда, в результате неверно выбранной скорости движения совершил наезд на стоящий автомобиль «Мерседес Бенц», который продвинувшись совершил наезд на автомобиль «Ауди 80», который продвинувшись совершил наезд на автомобиль «Форд Фьюжен». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фьюжен» женщина 1970 года рождения, получила травму головы, пассажир автомобиля «Киа Спектра» женщина 1984 года рождения получила травмы головы, ушибы тела, пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

#Магнитогорск #ДТП #Сводка #ГИБДД #пострадавшие #дети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...