• Главная
  • 46 ДТП в Магнитогорске за выходные: пострадали несовершеннолетние дети и водители недвигающихся автомобилей
09:45, 1 октября 2018 г.
Надежный источник

46 ДТП в Магнитогорске за выходные: пострадали несовершеннолетние дети и водители недвигающихся автомобилей

46 ДТП в Магнитогорске за выходные: пострадали несовершеннолетние дети и водители недвигающихся автомобилей

За трое суток 28, 29 и 30 сентября на территории города Магнитогорска зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, четыре из них с пострадавшими, в числе раненых двое несовершеннолетних детей.

28 сентября 2018 г. в 07:50, 36-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Jetta, в районе дома № 9 по улице Октябрьской выполняя маневр разворота, совершил наезд на 9-летнего школьника, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде открытого перелома костей левой голени со смещением. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. В момент ДТП ребенок направлялся в школу.

29 сентября 30-летний водитель трамвая КТМ 5МЗ, в районе дома №1 по улице Советской в процессе движения допустил падение пассажира. В результате ДТП пассажир – пожилая женщина восьмидесяти лет получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

30 сентября в 15:55 водитель 46 лет, управляя автомобилем «Ситроен», выезжая со второстепенной дороги в районе дома №19 по ул. Смирнова, совершил столкновение со встречно следующим автомобилем «ВАЗ 2112». В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2112», получил телесные повреждения. В ДТП также пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Ситроен» - мальчик в возрасте 2 года 6 месяцев, пострадавшему назначена амбулаторное лечение. В момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, был зафиксирован в детском удерживающем устройстве (системе) в соответствии с п.22.9 ПДД РФ.

В этот же день в 21:50 водитель 41 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Киа Спектра», следовал по улице Труда со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Ворошилова и в районе дома №18 по улице Труда, в результате неверно выбранной скорости движения совершил наезд на стоящий автомобиль «Мерседес Бенц», который продвинувшись совершил наезд на автомобиль «Ауди 80», который продвинувшись совершил наезд на автомобиль «Форд Фьюжен». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фьюжен» женщина 1970 года рождения, получила травму головы, пассажир автомобиля «Киа Спектра» женщина 1984 года рождения получила травмы головы, ушибы тела, пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #ДТП #Сводка #ГИБДД #пострадавшие #дети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...