• Главная
  • Снова землетрясение: в Катав -ИВановской районе повторилась сейсмическая активность
16:20, 30 сентября 2018 г.
Надежный источник

Снова землетрясение: в Катав -ИВановской районе повторилась сейсмическая активность

Снова землетрясение: в Катав -ИВановской районе повторилась сейсмическая активность

 По данным ФГБУ науки Федеральный исследовательский центр «Единая геофизическая службы РАН» в Катав-Ивановском МР  в 12.06 (мск) произошла сейсмическая активность (разовый толчок) магнитудой 4,5 на  глубине залегания 10 км. Сейсмическая активность наблюдалась в 19 км от г. Катав-Ивановска на юго-запад в лесном массиве. Информации  по пострадавшим, разрушениям зданий и сооружений не поступало.

В этом месяце Челябинску область уже трясло, 5 сентября 2018 года было зафиксировано около 5, 5 баллов по шкале Рихтера. После проведенных исследований южноуральцам обещали, что больше таких природных явлений не прогнозируется.

После происшествия в Усть-Катавском городском округе и Катав-Ивановском муниципальном районе одиннадцать рабочих групп МЧС начали обследование обследование зданий и сооружений. Особое внимание было уделено социально значимым объектам, в том числе объектам жизнеобеспечения.

По результатам обследования территорий пострадавших и разрушений нет. Транспортное сообщение между населенными пунктами области не нарушено.

Читайте далее: одевание формы на скорость и подача пены из пожарного рукава: для школьников Магнитогорска провели урок мужества

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Землетрясения #Южный Урал #сейсмическая активность #магнитуда 4,5
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...