• Главная
  • На протяжении 25 сентября в Магнитогорске и близлежащих районах горели машины
09:49, 26 сентября 2018 г.
Надежный источник

На протяжении 25 сентября в Магнитогорске и близлежащих районах горели машины

На протяжении  25 сентября в Магнитогорске и близлежащих районах горели машины

Сотрудникам пожарной службы в Магнитогорске 25 сентября пришлось несколько раз выезжать на пожароопасные ситуации, связанные с автомобилями.

В 10.50 на проспекте Ленина около дома №32 во время движения загорелся автомобиль Daewoo Nexia. Огнетушители не помогали, на помощь поспешила "поливалка", проезжающая мимо. Чуть позже приехавшие на помощь, специалисты 23 пожарно-спасательной части отключили автомобильную аккумуляторную кислотную батарею и потушили транспортное средство. Обошлось без пострадавших. 

А уже в пятом часу вечера на улице Тимирязева возле дома №51 дорогу не поделили водители автомобилей Chevrolet Lacetti и ГАЗель. В результате столкновения произошел разлив топлива. Огнеборцы отключили АКБ, чтобы обесточить транспортное средства, после чего смыли топливо. Обошлось также без пострадавших.

Читайте далее: матрац, кровать, шкаф, диван - сотрудники МЧС Магнитогорска с добровольцами наводили порядок вдоль Белорецкого шоссе

Кроме Магнитогорска неспокойно 25 сентября было и Верхнеуральском муниципальном районе. Здесь в 13.51 в двух километрах от поселка Крутой лог из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства произошло возгорание соломотрясного отсека при выгрузке. В результате горения уничтожен моторный отсек, соломотрясное отделение, 4 колеса, поврежден каркас самоуборочной машины. Ущерб 400 000 рублей. 

А в Кизильском районе пожары принесли крупный ущерб. В поселке Путь-Октября на улице Набережная 1/1 из-за неосторожного обращения с огнем загорелось сено. В результате горения уничтожено 30 тонн сена и сарай 180 кв.м. Ущерб 390 000 рублей. 

А на территории Кизильского участкового лесничества «Брединское лесничество» загорелся березовый лес, пожар низовой беглый. Он распространяется по нижним ярусам лесной растительности, лесной подстилке, опаду. По статистике, на низовой пожар приходится около 98% всех пожарных случаев в лесу. На месте работали огнеборцы добровольной пожарной охраны поселка Зингейский и специалисты лесничества – 10 человек и 3 единицы техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #пожар #автомобиль #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...