• Главная
  • Выездная серия Магнитогорского «Металлурга» заканчилась проигрышем
09:56, 22 сентября 2018 г.
Надежный источник

Выездная серия Магнитогорского «Металлурга» заканчилась проигрышем

Выездная серия Магнитогорского «Металлурга» заканчилась проигрышем

Завершающим этапом выездной серии магнитогорского «Металлурга» стал неудачный матч с нижегородским «Торпедо».

Первый период стартовал очень активно со стороны обеих команд. Но первым удается открыть счет нижегородцам. На 3-й минуте с передачи Киралла Уракова шайбу в ворота магнитогорцев забросил Данил Веряев. Магнитогорцы продолжают с напором атаковать зону соперника. И их усилия не проходят даром, «Металлург» реализует большинство и на 10-й минуте с передачи Метта Эллисона и Сергея Мозякина шайбу в ворота нижегородцев отправляем Виктор Антипин. Это первая шайба Виктора в этом сезоне. Зато Сергей Мозякин благодаря своей передачи зарабатывает 800-е очко в КХЛ.

В первой двадцатиминутке  «Металлург» 4 минуты оборонялся в меньшинстве, но «Торпедо» так и не удалось увеличить счет в свою пользу. В следующий временной отрезок команды уходят со счетом 1:1.

Второй период стартовал не менее активно, чем первый. Атакуя в зоне магнитогорцев «Торпедо» все таки удается увеличить счет. На 27-й минуте дубль оформляет в ворота Магнитки Данил Веряев. Но дав порадоваться нижегородцам, «Металлург» через минуту сравнивает счет. С передачи Виктора Антипина, шайбу в ворота отправил Денис Рассмусен. Но прошло лишь около 20 секунд после вбрасывания и магнитогорцы снова отстают в счете. Теперь автором заброшенной шайбы в ворота Магнитки стал Денис Паршин - 3:2 в пользу "Торпедо". Магнитогорцы делают всё, чтобы сравнять счет, но совершают ошибку и остаются в меньшинстве. Правда, никаких бонусов соперникам это не приносит.

Читайте далее: активные выходные: куда пойти в Магнитогорске в пятницу, субботу и воскресенье

В завершающем временном отрезке магнитогорцы атакуют с удвоенной энергией, нижегородцы тоже темп не сбавляют. Артем Загидулин, защищающий ворота Магнитки, не позволяет забросить шайбу в свои ворота. Закрепившись в зоне соперника магнитогорцы снимают вратаря и играют вшестером. Упорная борьба и риск счет не изменили. Матч закончился в пользу нижегородцев со счетом 3:2.

Теперь ждем наших болельщиков на серию домашних игр. Первыми в Магнитку приедут гости из  Череповецка. Игра с «Северсталью» состоится  25 сентября в 19-00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #Металлург #Торпедо #выезд #Нижний Новгород #21 сентября
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...