• Главная
  • За решетку на девять лет отправится магнитогорец, спрятавший тело убитой возлюбленной на балконе
10:27, 21 сентября 2018 г.
Надежный источник

За решетку на девять лет отправится магнитогорец, спрятавший тело убитой возлюбленной на балконе

За решетку на девять лет отправится магнитогорец, спрятавший тело убитой возлюбленной на балконе

"А мой папа убил маму и она лежит на балконе" - такой информацией маленькая девочка трех лет озадачила проходящую мимо женщину 12 мая. 

Сам инцидент случился ещё весной и обнаружился случайно. Пьяный мужчина на улице находился рядом с трехлетним ребенком и не обращал на девочку внимания. После того как ребенок чуть не попал под машину, к странной компании подошла неравнодушная женщина и взяла малышку на руки. Ребенок и рассказал доброй тете, что этот мужчина её отец, он убил маму и спрятал тело на балконе. Женщина сразу вызвала милицию. 

После выяснилось, что накануне в период с 18 часов 10.05.2018 до 03 часов 11.05.2018 пара, проживающая в доме по ул. Правды сильно повздорила. Между Волковым А.В. и потерпевшей Кристиной В. на почве личной неприязни произошла ссора, во время которой мужчина нанес сожительнице множественные удары, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей.

Читайте далее: в Магнитогорске сбили 10-летнюю девочку. Водитель иномарки не только остановилась и оказала необходимую помощь, но и навестила ребенка в больнице

Сестра женщины рассказала, что её избранник периодически сильно избивал по причине ревности. Эти ссоры и побои продолжались на протяжении 4-ех лет. И в день смерти, пострадавшая должна была приехать к сестре, но даже на телефон не отвечала.

Подсудимый Волков А.В. в судебном заседании виновным себя признал полностью и показал, что 10.05.2018 между ним и его сожительницей Кристиной В. произошла ссора, в ходе которой Кристина В. бросилась на него, и поцарапала ему лицо. После этого он ничего не помнит. Утром он обнаружил, что Кристина В. мертва, и отнес труп на балкон, где накрыл покрывалом. Кроме показаний подсудимого, его виновность в совершении указанного преступления подтверждается совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения.

В ходе судебного разбирательства судом были исследованы также и другие доказательства, подтверждающие виновность подсудимого Волкова А.В.

Правобережный районный суд Магнитогорска вынес приговор в отношении Волкова А.В., признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #суд #мужчина #сожительница #труп #балкон #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...