• Главная
  • Магнитогорский «Металлург» уступил победу лидеру западной конференции
19:36, 20 сентября 2018 г.
Надежный источник

Магнитогорский «Металлург» уступил победу лидеру западной конференции

Магнитогорский «Металлург» уступил победу лидеру западной конференции

19 сентября состоялся матч между ХК «Металлург» и лидером западной конференции ХК «Йокерит»

Несмотря на то, что фины достаточно резво начали атаковать, спустя пять минут «Металлург» открывает счет. С передачи Войтека Вольски и Метта Эллисона автором первой шайбы стал Ииро Пакаринен. Но терять бдительность было рано, в течение минуты фины сравняли счет 1:1.

Второй период для «Металлурга» сложился неудачно. В ворота Василия Кошечкина забросили три шайбы подряд. После такого отрыва в счете, тренерским штабом было принято решение о смене голкипера. Василий Кошечкин отправился на скамейку, а на его замену вышел Артем Загидулин. За несколько минут до окончания второго периода магнитогорцам все-таки удается сократить разрыв в счете. Выиграв вбрасывание Метт Эллисон отдает пас Войтеку Вольски и он точным броском отправляет шайбу в ворота финов. Счет становится 4:2.

Третий период выдался очень напряженным, но молодой голкипер Артем Загидулин не однократно спасал ворота свой команды. На последних минутах «Металлургу» все таки удается сократить разрыв. С передачи Войтека Вольски, шайбу в ворота соперника отправляет Роман Любимов и счет становится 4:3. Но к сожалению радость болельщиков омрачила пятая шайба от финов. В итоге матч закончился со счетом 5:3.

Наши парни боролись до самого конца и это первое поражение магнитогорской команды на выезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#19 сентября #Магнитогорск #Металлург #ХК Йокерит
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...