• Главная
  • В Магнитогорске сбили 10-летнюю девочку. Водитель иномарки не только остановилась и оказала необходимую помощь, но и навестила ребенка в больнице
13:13, 20 сентября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске сбили 10-летнюю девочку. Водитель иномарки не только остановилась и оказала необходимую помощь, но и навестила ребенка в больнице

В Магнитогорске сбили 10-летнюю девочку. Водитель иномарки не только остановилась и оказала необходимую помощь, но и навестила ребенка в больнице

19 сентября в 15:35 34-летняя водитель автомобиля «Мерседес-Бенц», следуя по ул. Гагарина со стороны шоссе Западное в сторону ул.Татьяничевой и в районе дома №2 по ул. Тенистая совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода перебегавшего проезжую часть в не установленном для перехода месте.

Из-за встречноследующего автотранспорта водитель и ребенок друг друга не увидели. В результате ДТП 10-летняя девочка получила множественные травмы и была госпитализирована в отделение травматологии 3 детской больницы.

"Дочь ехала со школы, вышла с маршрутного такси и хотела дорогу перейти. Она всегда очень внимательна. Там рядом нет пешеходного и взрослые и дети постоянно так бегают" - рассказывает мама ребенка.

Водитель остановилась и оказала необходимую помощь. Женщина поддерживает связь с родителями и лично приезжала навестить девочку в больницу.

В данный момент ребенок в сознании, правда, на сильных обезболивающих. У пострадавшей девочки перелом височной кости, ушибы почек и живота, сотрясение  и множественные ушибы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #ДТП #школьница #10 лет #Гагарина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...