• Главная
  • Всё началось с длинного хвоста: премьера шоу "Планета 13" в Магнитогорске прошла на Ура
23:10, 17 сентября 2018 г.
Надежный источник

Всё началось с длинного хвоста: премьера шоу "Планета 13" в Магнитогорске прошла на Ура

Всё началось с длинного хвоста: премьера шоу "Планета 13" в Магнитогорске прошла на Ура

Давно в Магнитогорске не стояла очередь. "Хвост" тянулся ещё со ступеней на площади перед зданием Магнитогорского Государственного Цирка. Взрослые и дети с нетерпением ждали зрелищного шоу известных всей стране дрессировщиков Артура и Карины Багдасаровых.

Продюсеры, ведущие и дрессировщики - представители династии Багдасаровых признались, что не были в Магнитогорске 26 лет. И именно с нашего города начинается новый виток концертной программы "Планета 13."

В этом шоу не много артистов, но все мастера своего дела. Никакой подтанцовки и отвлекающих моментов - только профессионализм, отточенный годами.

Каждый номер привлекал внимание по-своему. Уже в первом номере иллюзионист, вооружившись мечами "разделывал" свою красивую помощницу. Зрителям оставалось только вдыхать и замирать, ожидая, откуда она всё-таки появится.

Несколько трюков акробатов и гимнастов были выполнены без страховок, каждый раз заставляя зрителя не отрывая глаз следить за каждым движением артистов. А канатоходцы и вовсе не пользовались дополнительными мерами безопасности, только равновесие и стальные канаты. Ну и натянутые до предела нервы зрителя. На канате происходило невозможное: прыгали на скакалке, друг через друга и даже исполнили сальто.

Веселым клоунам удалось на 100 процентов завладеть вниманием публики. Детям посчастливилось принять участие во многих выходах артистов этого жанра: поиграть в огромный надувной мяч, потанцевать в центре арены и лопнуть огромные мыльные пузыри.

Но это все было в первом акте. А второй полностью занимали огромные дикие кошки. Затаив дыхание все зрители считали каждого тигра, выбегавшего на арену. Карина и Артур находились к ним так близко, но казалось, были совершенно спокойны. Они заигрывали, дразнили и направляли, держали марку, и тигры не смели не повиноваться. Только потом, давая интервью, Карина призналась, что перед выходом на сцену обращается ко всем своим святым.

Посмотреть на тигров можно было не только сидя в зрительном зале, смельчаков пригласили за кулисы покормить "кошечек".... своими руками. Желающих было очень много, Артур и Карина у каждого маленького зрителя спросили имя, раздавали автографы, фотографировались и шутили.

Всё началось с длинного хвоста: премьера шоу "Планета 13" в Магнитогорске прошла на Ура, фото-16

После выступления мы поинтересовались, чего же боятся бесстрашные укротители диких зверей, оказалось, что оба дрессировщика не очень любят высоту. Единственная высота, которая их не пугает – это высота достижений династии Багдасаровых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #цирк #премьера #планета 13 #Багдасаровы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...