• Главная
  • Не просто увидеть, а нырнуть с головой в волшебный мир актерского исскуства смогли магнитогорцы на "Карнавале у Пушкина"
13:54, 16 сентября 2018 г.
Надежный источник

Не просто увидеть, а нырнуть с головой в волшебный мир актерского исскуства смогли магнитогорцы на "Карнавале у Пушкина"

Не просто увидеть, а нырнуть с головой в волшебный мир актерского исскуства смогли магнитогорцы на "Карнавале у Пушкина"

Пятница, вечер и хорошая компания. Если добавить к этой формуле Искусство, то как раз и получится потрясающее действо - "Карнавал у Пушкина".

По записи и без

Чтобы поучаствовать в мастер-классах, актерских тренингах, попробовать и примерить на себя роль кукловода, необходимо было записаться заранее, так как желающих принять активное участие было очень много.

81-ый театральный карнавал был богат на события: стихи Агнии Барто, мамины сказки и детского писателя Владимира Сутеева, роспись мандалы цветной солью - это для детской аудитории. "Балкон поэтов"и тренинги - для более старшего поколения.

Для тех, кто не был записан заранее, основное действо развернулось  на площади перед драматическим театром и во внутреннем дворике. На главной сцене восхищали спектакли и выступления разной направленности. Все творческие коллективы города, объединившись для единого фестиваля, порадовали зрителя представлениями, танцами и вокальными номерами.

В волшебном действе актерского праздника приняли участие актеры и сотрудники: Драматического театра имени А.С. Пушкина, Театра Куклы и Актера "Буратино" , театра оперы и балета, магнитогорского концертного объединения, Дома дружбы народов, народного театра "Свет", магнитогорского Дома музыки и Центра эстетического воспитания "Камертон", а также студенты актерского отделения МаГК им. М.И. Глинки.

Во внутреннем дворике обзор современной художественной и литературы был представлен специалистами Объединения Городских Библиотек. Горожане активно шли на диалог и неустанно спрашивали о новинках и бестселлерах на книжных полках.

Около основного места действия расположились мастера Handmade под руководством Надежды Емелиной и радовали зрителей местные музыкальные группы: Там Тепло , NEVADA , LOS VOLUNTARIOS , JAZZY GANG , L-Band.

Оригинальный вечер и много новых эмоций получили все магнитогорцы в возрасте 0+, посетившие "Карнавал у Пушкина".

Полный фотоотчет с места событий смотрите позже на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #карнавал #Пушкина #фестиваль #14 сентября
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...