• Главная
  • В Магнитогорске водитель грузовика успел сбросить 7 тонн мусора, прежде чем на него обратили внимание
12:08, 13 сентября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске водитель грузовика успел сбросить 7 тонн мусора, прежде чем на него обратили внимание

В Магнитогорске водитель грузовика успел сбросить 7 тонн мусора, прежде чем на него обратили внимание

В управление охраны окружающей среды и экологического контроля администрации поступила информация от неравнодушных жителей города.

Водитель грузовой машины Tatra Павел Кайгородов осуществлял незаконный сброс загрязненного грунта и строительного мусора в районе шоссе Восточное. На нарушителя составили протокол и заведено административное дело. Кроме уборки территории он ещё должен выплатить штраф в размере трех тысяч рублей.

Стоит отметить, что ответственность за подобные правонарушения предусмотрена частью 8 статьи 3 Закона Челябинской области №584-ЗО от 27 мая 2010 года. На граждан может быть наложен штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц – от двадцати до пятидесяти тысяч рублей.

Если жители Магнитогорска стали свидетелями незаконного сброса мусора, то обратится с данной информацией можно по телефону горячей линии: 58-01-05.

Читайте далее: обязаны ли магнитогорцы выслушивать рекламные акции по телефон? Законные основания и превышения дозволенного

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #мусор #штраф
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...