• Главная
  • Только шесть деревьев были здоровы: в магнитогорских кварталах стало меньше зелени
09:06, 10 сентября 2018 г.
Надежный источник

Только шесть деревьев были здоровы: в магнитогорских кварталах стало меньше зелени

Только шесть деревьев были здоровы: в магнитогорских кварталах стало меньше зелени

Двор  в котором произошли изменения располагается между 6 домами по проспекту Карла Маркса: № 141, 141/1, 141/2, 141/3 141/3а и 141/5.

Но после начала ремонтных работ у жителей возникли вопросы: почему стали спиливать деревья во внутриквартальном пространстве.У жителей этой обширной территории накопились вопросы, на которые отвечали специалисты из управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации города.

«Наша комиссия обследовала все зеленые насаждения в этом дворе, – пояснила инженер отдела технического контроля Ксения Меньшикова. – Был составлен протокол и, к сожалению, только шесть из всех деревьев признаны здоровыми».

Читайте далее: Росстат проведет опрос в Магнитогорске

Зато во дворе заасфальтировали парковку на 400 квадратных метров и 200 квадратов – песчаной площадки. Построили поле для мини-футбола размером 15х25 и баскетбольное поле 12х18. В скором времени там появится и удобный тротуар.

Если вы хотите, что бы и в вашем дворе появился расширенный парковочный карман и безопасная детская площадка стоит обратится по телефону горячей линии: 25-00-25.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #двор #парковка #комфорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...