• Главная
  • В Магнитогорске безработных мам обучают правильно составлять резюме и подбирать вакансию
16:19, 9 сентября 2018 г.
Надежный источник

В Магнитогорске безработных мам обучают правильно составлять резюме и подбирать вакансию

В Магнитогорске безработных мам обучают правильно составлять резюме и подбирать вакансию

Молодые мамы, долго находящиеся в декрете с одним, а то и с двумя детьми нередко ищут дополнительный заработок или основную работу. Сделать это правильно помогут в магнитогорском центре занятости населения.

Недавно для 16 молодых мам специалист отдела профориентации и профессионального переобучения Марина Малова провела занятие по теме: «Технология эффективного поиска работы, самопрезентация, адаптация в коллективе».

Молодых мам научили, как правильно выбирать направление работы, преодолеть волнение и зарекомендовать себя должным образом на рабочем месте. Специалист отдела профориентации даже «вооружила» женщин инструментами и методиками поиска работы в сети Интернет.

Читайте далее: Ищите подходящую работу? Устали от бесполезных предложений? Вам сюда!

Если же мама ещё не готова полноценно окунуться в рабочее состояние существует несколько основных направления для дополнительного заработка во время декретного отпуска:

1 . Копирайтинг. Написание текстов на заказ для сайтов разной направленности. Авторский текст и свежий взгляд всегда приветствуются.

2. Перевод текстов. Если вы владеете иностранными языками, и у вас есть соответствующие дипломы и классификации, то этот вариант вам подойдет.

3. Веб-дизайн. Для творческих личностей, общающихся с гаджетами на "ты", вариант прекрасный. Эксклюзивно наполненный сайт позволит вам и делом любимым заниматься и деньги дополнительные зарабатывать. 

4. Блоггинг. Если вы профессионал в своем деле и вам есть чем поделиться с общественностью - этот вариант точно для вас. Ведение блога вещь популярная, удобная и современная, тем более, что тематика не ограничена.

5. Ногти, волосы и брови. Хоть ниша и заполнена, спрос на хороших мастеров всегда велик.  Если оказываете услуги качественно, то клиенты обязательно найдутся.

6. Тайный покупатель. Хождение по магазинам и проверка продавцов на грамотное выполнение своей работы тоже оплачивается. Сумма оплаты, как правило, за одно посещение. Здесь плюсом является гибкий временной график и самостоятельный выбор проверяемых организаций.

Если же вы решились выбрать для себя какую-либо их вакансий, связанных с  глобальной сетью не поленитесь лишний раз проверить фирму, для которой выполняете работу. И уж точно не стоит "зарабатывать" на финансовых пирамидах и спортивных ставках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #мама #работа #вакансия #резюме
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...