• Главная
  • «Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады…»: Елена Ваенга приедет в Магнитогорск осенью
11:57, 5 сентября 2018 г.
Надежный источник

«Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады…»: Елена Ваенга приедет в Магнитогорск осенью

«Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады…»: Елена Ваенга приедет в Магнитогорск осенью

Авторская музыка, русские романсы, funk, soul, boss nova, folk rock, rock.... кажется, что эти направления соединить невозможно. Но есть в России творческие люди для которых нет музыкальных границ - Елена Ваенга с концертом «Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады…» посетит Магнитогорск.

Только живой звук, только полная самоотдача - 29 октября в 19:00 во дворце имени С. Орджоникидзе зрители смогут услышать и увидеть единственную в своем жанре Елену Ваенгу.

Мощная энергетика, запредельная самоотдача, непередаваемые через телевидение или интернет эмоции, имеют колоссальную силу воздействия на любого человека. Она всегда непредсказуема, каждое появление на сцене — это новый спектакль с особенной драматургией и отношением с залом.

Исполнительница регулярно гастролирует по России, Белоруссии, Казахстану, Азербайджану, странам Прибалтики, Германии, США, Израилю, Греции, собирая полные залы. Сегодня имя Елены Ваенги уже стало знаком качества для армии поклонников её творчества не только в России, но и за её пределами.

«Я пишу только то, что мне хочется. Стараюсь выражать свои мысли, а станет ли песня модной или нет — для меня это неважно. Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады! Меня, пожалуйста, причисляйте к миру искусства. Я могу быть плохим представителем этого мира, но всё же, оставаться его частью». - именно так оценивает свое творчество Елена Ваенга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #концерт #Ваенга #29 октября #осень
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...