• Главная
  • Мастер-ювелир присвоил себе украшения магнитогорцев на сумму более 700 тысяч рублей
10:40, 30 августа 2018 г.
Надежный источник

Мастер-ювелир присвоил себе украшения магнитогорцев на сумму более 700 тысяч рублей

Мастер-ювелир присвоил себе украшения магнитогорцев на сумму более 700 тысяч рублей

Индивидуальный предприниматель - ювелир ответит за присвоение чужого имущества. Магнитогорцу предъявлено обвинение в совершении четырех преступлений, пострадавшими в которых являются 33 человека.

42-летний мужчина, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя,  с июля 2016 года по декабрь 2017 года под видом  предпринимательской деятельности похищал лом золота, ювелирные украшения и денежные средства. Правда, клиенты были уверены, что отдали свое имущество в ремонт мастеру. 

Красноречивый ювелир убеждал клиентов в том, что работа будет выполнена качественно и в срок, но имуществом граждан он распоряжался по собственному усмотрению. Причиненный ущерб оценивается в сумму более 700 тысяч рублей.

Читайте далее: Магнитогорцы поставили на поток ввоз незаконных мигрантов

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы." - сообщает пресс-служба МВД. 

В ходе следствия на имущество обвиняемого наложен арест, и им частично возмещен причиненный ущерб. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #ювелир #мастер.предприниматель #украшение #имущество
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...